PPDB Online Tahun Ajaran 2021/2022

SILAHKAN KLIK DISINI

TUTORIAL SINGKAT

BACA LEBIH LANJUT

PPDB Online Tahun Ajaran 2020/2021 MTsN 4 Karawang merupakan rancangan sistem pendaftaran online sendiri, merupakan salah satu jalur masuk yang dilakukan melalui website MTsN 4 Karawang yang diperuntukkan bagi semua siswa-siswi Sekolah Dasar (SD)/ Madrasah Ibtidaiyah (MI).

Sistem Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) ini mampu menyaring siswa dengan murni. Basis pendaftaran online dalam penerimaan siswa baru menjadi prioritas bagi Penerimaan Peserta Didik Baru MTsN 4 Karawang.

Ada beberapa rangkaian pendaftaran yang harus dilakukan untuk bisa melakukan pendaftaran secara online, seperti :

1. Pra Pendaftaran,
 *digunakan untuk membaca informasi-informasi yang diperlukan dalam mendaftarkan peserta didik ke sekolah kami.

2. Pendaftaran
 *jika sudah mendaftar, silahkan cek email yang digunakan untuk mendaftar. disana terdapat bukti pendaftaran, print out kemudian bawa ke panitia ppdb di sekolah

*adapun persyaratannya yang harus di bawa :
a. Bukti pendaftaran online yang bisa didapat dari email yang digunakan untuk mendaftar
b. Surat Tanda Kelulusan dari SD/MI
c. Fotokopi Kartu keluarga dan KTP kedua orang tua